Яркая упаковка зеленого цвета не может не привлечь внимание. Размер от 9-14 кг подошли дочке идеально, размер L. В упаковке 44 штуки. Среднее количество подгузников для такого веса.
Как я говорила ранее, это бюджетная линейка и я скажу, что для … Читать далее
10 апреля 2022 09:43
Девочки поделитесь кремами антивозрастными и сыворотками для лица, от которых реально есть результат.
5.11 родила путем кс, молозиво есть но мало сегодня уже 13.Молока так и нет.Стоит паниковать? Ребенок лежит отдельно, прикладывать нет возможности да и нельзя.
Девочки 5 числа сделали экстренно кс. Голова и шея болят страшно. Больше 5 минут стоять и сидеть не могу.Понижен гемоглобин и скачет давление. У кого так же было, через сколько пришли в норму? Лекарствами закололи.
Девочки, у кого тромбофилия, во сколько родили своих деток? Дочку родила на 36 неделе, ставили преждевременные. И сейчас тоже ставят. Дожидались или планово роды проходили?
Пошла 28 неделя, лежу в стационаре уже неделю. Сегодня было узи. Все также ставят маловодие с 8.8 уменьшились до 8.3. Очень боюсь за малышку. Из лечения капают озон, электрофорез с b6, прогестерон. Девочки поделитесь у кого было подобное, чего ожидать … Читать далее
Беременность на удивление проходила достаточно легко, я была удивлена, НО всегда есть НО. 27 неделя беременности и вот то, чего мы опасались началось. Сегодня на узи мне поставили маловодие с 12 до 8 уменьшились, и преждевременное старение плаценты 1 … Читать далее
Всем привет, кто нибудь делал налоговый вычет за покупку лекарств и сдачу анализов в платных мед учреждениях? В беременность очень много лекарств покупаю и предстоят дорогие анализы.