Все взяли билеты на поезд. Завтра в 7 вечера уезжаем в Феодосию. Там пробудем до 25 июля, а потом рванем на две недели в Бердянск. Отдыхать будем под Феодосией и недалеко от Бердянска. Тишина, покой и море все что нам нужно. Правда в Бердянск поедем … Читать далее
Сегодня Ванюша играл и случайно задел кактус. Кактус начал падать и он его схватил. Все колючки я вытянула, но он показывает пальчик и говорит что болит. Мы с мужем смотрели под лупой-не видно. Палец в порядке, но он его постоянно трогает. я уже не знаю … Читать далее
Девочки мои хорошие. Я про вас не забыла. Просто сейчас на меня свалился проект на работе. Давно о нем мечтала. Проект закончу через 2,5 недели сдам его и буду наслаждаться. Так что не обижайтесь родные мои. Я домой прихожу в 8 и все время провожу с … Читать далее
когда вы отдали детишек своих изучать иностранные языки? я думаю лучше отдать в группу небольшую ведь с детками будет общаться, будут играя учится.
и с какого возраста следует вводить изучение второго языка? мне все говорят что чем раньше тем лучше … Читать далее
с подругой на работе сидели спорили. она нарастить хочет. вот только еще не решила чем. гелем или акрилом? и стоит ли вообще наращивать? мое мнение, что свои лучше. Ну у нее ногти ломкие, слоятся постоянно, а у нее свадьба в понедельник. Так что будет … Читать далее
Последний звонок для моей племянницы. Прошло 11 лет, а кажется, мы с сестрой ее только вчера провожали в первый класс. Стояла я на линейке и сама разрыдалась. Вспомнила школьные годы… Теперь у нее начинается новая жизнь… Экзамены и прочие....
Праздники прошли отлично!!! Мы ездили к моей маме, отдыхали. Ходили в лес. Ванечка познакомился с кучей друзей и когда мы уезжали он плакал и не хотел уезжать. Ну как домой приехали сразу забыл обо всем. Мой лапулик пытается мне как-то помогать. Вот … Читать далее
Да мы их ждали и они наступили!!! ВЫХОДНЫЕ НАСТУПИЛИ!!!!! Божечки, я отосплюсь. Я мечтала об этом уже две недели. Даже если завтра я встану в 7 по привычке, я буду лежать до 10. Я буду обнимать подушечку, затащу сыночка и мужа в кровать и буду обнимать … Читать далее
вроде пока сижу все хорошо. но как только ложусь то сразу и люстра плывет, и дверь кривится. Голова кружиться начинает моментально. Когда сижу порядок. Глаза вверх поднять больно. Может переутомление? Устала я очень в последнее время. Сплю мало. Работа, … Читать далее
Пошла я в душ. Муж с сыном играет, иду спокойно.Решила даже в ванне полежать. Иду никого не трогаю. Захожу в ванную комнату, включаю свет. и воду открываю.Смотрю, в душевой кабинке тень какая-то. я открываю дверцу, а там муж на корточках сидит. Я от … Читать далее