Подскажите как Вы считаете обманывает ли этот человек или нет?Получилось так что мою страницу в вк взломали и поменяли пароль, в результате я заказала взлом у какого то хакера, и он с помощью брута — подбора пароля нашел подходящий пароль и написал с … Читать далее
Бывший парень и его девушка
18 октября 2013 12:34
Получилось так что я встречалась с парнем но мы расстались, каждый из нас нашел другую пару и у меня появился парень, а у него девушка.Я встречаюсь с парнем 3 месяц а бывший с девушкой 2 недели.Получилось так что нам с бывшим начал писать какой то человек … Читать далее
Подскажите как Вы считаете девушка ли бывшего это написала или нет?
18 октября 2013 09:19
Получилось так что я встречалась с парнем но мы расстались, каждый из нас нашел другую пару и у меня появился парень, а у него девушка.Я встречаюсь с парнем 3 месяц а бывший с девушкой 2 недели.Получилось так что нам с бывшим начал писать какой то человек … Читать далее
Как Вы считаете она ли написала это сообщение или нет?И если она,то зачем?
18 октября 2013 09:07
Подскажите получилась такая ситуация что я рассталась с парнем в июле этого года, я нашла другого и мы стали встречаться.Бывшей тоже стал встречаться с девушкой но у них отношения буквально 2 недели длятся и как он говорит что он ее еще не любит, просто … Читать далее
Подскажите получилась такая ситуация что я рассталась с парнем в июле этого года, я нашла другого и мы стали встречаться.Бывшей тоже стал встречаться с девушкой но у них отношения буквально 2 недели длятся и как он говорит что он ее еще не любит, просто … Читать далее
Подскажите будут ли долго такие отношения существовать?
16 октября 2013 14:48
Подскажите будут ли долго существовать наши отношения?У меня есть парень, мы с ним вместе не давно.Пока по его слов нету любви но я ему нравлюсь и ему со мной хорошо.Но он общается с бывшей девушкой, они общаются просто как знакомые без любви.Он называет … Читать далее
Как Вы считаете кто из девушек красивее? И какой примерный возраст у них обоих?