Решились мы на новый год подарить детям собаку))ни чуть не пожалели.теперь, у нас тишина в квартире только ночью)))а с самого утра и до вечера лай, топот, писк и визг)))если дети лезут куда не надо, он начинает лаять, и тут же слышу шепот старшего сына … Читать далее
Ой, девочки. Решила сделать рисовую кашу с мясом.. Натерла морковку, лучок нарезала, перчик, засыпала в мультиварку, поставила на режим обжаривание и посолила ПЕМОЛЮКСОМ..... чем же ещё, не солью ж, как все нормальные люди ???
Второй день болею, муж сослал меня в ссылку, т.е. в другую комнату, чтоб я их с детьми не заразила))общаемся в ватсапе))))дожилась)))завтра наверно в скайпе позвоню, чтоб с детьми пообщаться))
Девочки, а у кого нибудь есть маленькие поварята дома? мой сын с самого маленького возраста помогает мне на кухне, картошку чистит, по утрам папу яйчницей балует, морковку на терке умеет тереть(но я не разрешаю, страшно), кашки варит.а вот у младшего … Читать далее
Уснула с детьми, через 15 минут проснулась от сна(снился мультик 3 кота)думаю, фиг с ним, пойду посуду помою, взяла губку, посолила её и начала мыть посуду, за этим всем наблюдал брат мужа))поражал с меня и ушёл. Потом сделала кофе с кефиром.вот сижу … Читать далее