БЕСПЛАТНОЕ ознакомительное занятие по Пренатальной йоге⭐
Милые мои, будущие мамочки!❤ Приглашаю Вас 5 сентября в 10.00 в йога-студию Весы. Я, проведу ознакомительный класс по пренатальной йоге. Покажу Вам укрепляющую статическую укрепляющую практику … Читать далее
Если у Вас благородное сердце и чистые намерения, тогда Вам точно к нам в Клуб «28 ПЕТЕЛЬ»!!! Наш благотворительный клуб помогает недоношенным деткам и их мамам. Для этого надо совсем малость — тепло Вашей души и понимание существующей проблемы. А проблема … Читать далее
Девочки, нас кладут с ребенком на дневной стационар. Что с собой надо брать? Или все тоже самое, как и в обычную больницу брать? Я имею в виду чашки, тарелки, ложки и тд.Заранее всем спасибо за ответ
Девочки!!! Белгород!!! Отправлять никуда не буду ОТДАМ даром 2 пакета вещей на мальчика рост 86-92 см. Состояние вещей разное. Вещи все бу. Может кому в деревню или на дачу нужно.
3 декабря пошли в поликлинику к аллергологу за медотводом и к педиатру подписать карту в сад. Пробыли в поликлинике 2 часа. Приехали домой в 13.00. В 15.00 у ребенка поднялась температура 39,6. В 2.40 ночи ребенок проснулся с заплывшим глазом -коньюктевит … Читать далее
Девочки Белгород!!!! Массажистка Полина
14 ноября 2015 21:17
Подруженьки у кого есть номер телефона Полины. Сломался телефон и не осталось контакта. Напишите пожалуйста
Девочки!!! Белгород!!! Встреча бэбирушек!!!
28 сентября 2015 23:35
Девочки!!! Давно мы не встречались!!! Ориентировочно 17 числа. Предлагаю в караоке. Девочки, все желающие пишите. Можете предлагать варианты куда сходить
Девочки, приглашаем всех на встречу! Давайте знакомиться в реальной жизни. С многими уже знакомы и дружим, прекрасно проводим вместе. Давайте с нами. Мы встречаемся 7 марта в 19.00 в Сопрано на Костюкова. Не стесняйтесь, мы все такие же мамочки!!!