Девочки, кто знает где в Саратове есть цветущие сады или тюльпановое поле? Хочу семьёй съездить прогуляться и пофотографироваться, но без фотографа.
Малышу 3 недели с каждым днём все хуже и хуже становится... у сына крутит живот, бурлит ужасно и газы... сколько в ребёнке может скапливаться... жесть!
В итоге спит по 20 мин и орет, ничего не помогает, только на груди успокаивается, причём реально … Читать далее
Девочки, есть ли кто стоит на учете в платной поликлинике с рождения до года? Если есть, то в какой? Нравится? Что входит в программу?
Муж спрашивает, что подарить на Новый год. А я не знаю🤷♀️. Есть все. Тут мысль пришла про отпариватель. Гладить терпеть не могу...
нужная ли это штука? У кого есть? Нужны отзывы очень-очень... желательно с название марки. Можно ли детские вещи нормально … Читать далее
Знаю, что тема избитая и часто ее обсуждали в ленте, но я только созрела к сборам и прошу вас поделится списком необходимого для меня и малыша в роддом. Пока нет сильных морозов начну закупаться)
Девочки, у кого есть очиститель или увлажнитель воздуха? Напишите отзывы, плюсы и минусы. Не можем определиться что купить. Или может это вообще бесполезные приборы?
Слингокуртка. Нужная ли вещь?
26 сентября 2017 22:16
Готовлюсь к зиме и ищу куртку. Везде предлагают 3 в 1. Не понимаю, удобно ли?
Как вы отмечаете 3-х летие своим деткам? У нас мало друзей с детьми, поэтому устроить чисто детский день рождения не получится, а хочется сделать ребёнку праздник.
Что подарить свекрови на юбилей?
29 августа 2017 20:55
Подкиньте идей, что можно подарить свекрови на юбилей. Ей 50 лет. Бюджет до 10000 руб.
Есть здесь мамочки чьи малыши ходят в детский сад № 230 на ул.Благодарова? Напишите ваше мнение о садике, о воспитателях?