грибной салат — шампиньены — репчатый лук — зернистый творог — соевый соус лук пассировать, добавить нарезанные грибы и соевый соус, тушить 5 минут выложить на тарелку добавить творог, украсить зеленью или морковкой очень питательно, ккал минимум … Читать далее
Гречневые олади -простокваша -гречневая мука -1 яйцо и ложка меда все размешать до консистенции сметаны и добавить гашеную соду выпекать на блинной сковороде без масла
Старшей дочери когда было 3 года говорит мне: — мама я все поняла, когда я буде мамой ты будешь бабушкой, бабушка — пробабушкой, евочко(сестра) — проевочкой, а папа будет моим мужем!! я ей: — нет доча, папа останется моим мужем она мне сочуственно … Читать далее
Девочки, какие витамины попить послеродов во время гв?
5. Точки обезбаливанияЯ во время схваток надавливала на точку между большим и указательным пальцем 6. Ходить Мне гораздо легче ходить, чем лежать во время схваток, попросила врачей отключить ктг и походить, тогда и ребенок опускается быстрее по родовым … Читать далее
5. Точки обезбаливанияЯ во время схваток надавливала на точку между большим и указательным пальцем 6. Ходить Мне гораздо легче ходить, чем лежать во время схваток, попросила врачей отключить ктг и походить, тогда и ребенок опускается быстрее по родовым … Читать далее
1.очень важен позитивгный настрой Слушайте только позитивные истории про беременность и роды, общайтесь с теми у кого роды прошли легко и благополучно Настраивайтесь, что у вас будет все также лего и спокойно 2. Чтобы не было разрывов заранее подготовте … Читать далее
Девочки, родные моиВсем спасибо за поддержку Родила Доча 2600 Сегодня в 16:30
Девочки, родные помолитесь за меня, пожалуйстаЛежу в предродовой, низ живота тянет сильно, голова кружится, температура 37и3, но врач сказала, что активной родовой деятельности пока нет, шейка не зрелая, пропускает 1 палец, воды пока не отходили, пробка … Читать далее
Девочки кто пил родовый коктель: касторка + газировка + абрикосовый сок+молотый миндаль или что нибудь подобное кому помогло родить побыстрей после такого напиточка???