— Согласна ли ты — собирать его носки по квартире, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вести все хозяйство по дому? -Согласен ли ты — отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, время от времени дарить ей цветы … Читать далее
Первый штраф и так не вовремя
10 октября 2014 07:45
Привет, мои хорошие! Моим правам почти 4 года и ни разу не было общения с сотрудниками ДПС. Так гордилась этим!))) И вот вчера получила первый, и надеюсь, что это будет последний, штраф… Мы с мужем вчера поехали в Екб по делам, и по причине того, что … Читать далее
Первый штраф и так не вовремя
10 октября 2014 07:45
Привет, мои хорошие! Начну с того, что моим правам почти 4 года и ни разу не было общения с сотрудниками ДПС. Так гордилась этим!))) Я как авто леди аккуратная и внимательная за рулем. Езжуобычно со скоростью не более 100 км/ч… И вот вчера получила первый, … Читать далее
Привет девочки… вчера прошла боевое крещение по штрафам) Моим правам почти 4 года и ни разу не было общения с сотрудниками ДПС. Так гордилась этим!))) Я как авто леди аккуратная и внимательная за рулем. Езжу обычно не больше 100 км/ч… НО вот… вчера получила … Читать далее
Привет, девочки-красавицы!Я тут новенькая, хотя страничку оформила 2 месяца назад, была здесь редко. Однако сейчас буду заходить почаще) Чуточку обо мне: меня зовут Таня, я живу в радужном и красивом городе Заречный Свердловской области (40 км от Екб … Читать далее