Вот уже пару дней замечаю что доча выгибает спинку и плачет, что это может значить? переживаю((( врачу в понедельник позвоню
Статус в одноклассниках: такое ощущение что наши с тобой отношения строили таджики
девочки с Украины,подскажите срочно!!!
1 июля 2013 22:13
Оформляю заказ на украинском сайте, просит заполнить строчку ПIБ. Это что такое?
Врач напугала что такой лысенький затылочек первые признаки рахита. Сказали снова начать давать витамин д по 2-3 к/д. Мы каждый день гуляем, до конца мая принимали витамин д. Мне кажется у многих детей лысый затылок. Может она так решила потому что я … Читать далее
Подруга тут понарассказывала страшилок про это, сама отказ до полгода написала, им тоже 4 мес. Как ваши детки перенесли эту прививку?
Пили его месяц, был очень частый и жидкий стул, постоянно менялся цвет. Уже 2 дня как не пьем. Как быстро нормализуется стул?
Можете закидать тапками, понимаю что это дело каждого родителя, но иногда диву даешься от некоторых фио детей. У нас прям несколько знакомых есть, да простят они меня но я напишу. У одних дочка Ахцигер Мирра Артемовна, у других Милолика Николаевна, скоро … Читать далее
Хоть мы и выходим гулять сытые, но бывает что доча просит кушать во время прогулки. Есть возможность дойти до машины и покормить, но… она не может кушать на коленях когда ее держу, привыкла лежа. До дома пока доедем искричится вся. В какой позе еще можно … Читать далее