могу дать контакты на Республика Иманова — розы от 220 тюльпаны по 300
Астана - подскажите где купить купальник для выступлений для худ.гимнастики
28 ноября 2013 12:33
Подскажите плс адреса может быть магазинов где купить купальник для выступлений для художественной гимнастики. В интернете не могу найти не чего… Нашла один магазин а там купальники от 40 тыс и до 180 тыс тенге. Для нас это дорого тем более мы еще не … Читать далее
Кишечная инфекция
9 октября 2013 11:30
Посоветуйте что нибуть… Ребенку 1.2 года второй день рвота, понос и температура
Ремонт чемоданов в Астане есть????
7 октября 2013 15:07
Добрый день! Может кто знает подскажите где ремонт чемоданов в Астане. Ни могу найти вообще
Какие мильтики вы ставите своим деткам от 1 года???
11 сентября 2013 22:21
У меня первая дочка смотрела один из первых мульт это Дашу! А у младшей что то не очень интерс к Даши. Может что посоветуйте.
Прописи Жукова - Астана подскажите где купить???
24 августа 2013 13:42
Может кто покупал или знает где продаются. Замучилась их искать. там три прописи 1-2-3 для детей 6-7 лет.
ADAL - продукция в Астане
15 августа 2013 13:15
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. Приучила дочку пить А-Био продукции Adal с 8 мес он не такой сладкий как Биос, все хорошо, но в моем супермаркете как не прийду так его нет. Написала письмо в компанию и в этот же день мне перезвонили и сказали, … Читать далее
Подскажите где купить норковую шубку в астане? Скоро день рожденье хочется подарок выбрать заранее
Девочки Казахстана!!!
13 августа 2013 22:52
Подскажите каким творожком вы кормите своих деток? Давала АБВГДейку началась аллергия, потом Food Master — 0% вроде не плохо, но что то не нравиться. Сейчас 4% кушаем но не сладкий творожок. Какие фирмы вы кушайте. Нам 1 годик сейчас.