Сегодня поехала в роддом по направлению, мне его дали 10 числа, на выходных была дома. приехали с мужем взяла медсестра у меня доки, через 15 минут врач говорит, а почему у вас стоит 9 августа когда по всем показателям ( по всем УЗИ и месячным вам срок … Читать далее
Срок родов мне назначили на 09.08.2018, а наш малыш даже и не собирается, гиня посмотрела сказала тишина. дали сегодня направление в роддом , вот думаю есть ли смысл ехать туда на выходные или лучше уже до понедельника подождать, а утром туда .?
Ну вот и 39 неделек у нас, сегодня была на приеме. все хорошо, растем. Живот прихватывает но не на долго, думала может начало ааа… нет ))))). Так что ждемс. Девочки УССУРИЙСК, как там в роддоме дела обстоят, духота стоит наверное ужасное. Кто недавно … Читать далее
39 недель
1 августа 2018 06:19
Всем доброго времени суток, вот жду когда уже увижу своего малыша. Такое чувство что он там брэйк танцует, живот ходуном, иногда тянет, но симптомов ни каких. Срок 9 августа
Сумка в роддом
9 июля 2018 05:12
Девочки Уссурийск, где можно купить готовую сумку в роддом? Что в неё входит? И стоит ли вообще её покупать? Кто сталкивался с этим .
Девочки у нас мальчик и вот встал вопрос имени, муж категорически настаивает на имени Мирослав. как Вам такое имя ?
Доброго времени суток
20 июня 2018 01:19
Девочки у кого во сколько недель начались тренировочные схватки???
3 Скрининг
11 июня 2018 11:23
Всем доброго дня. Пишу со слезами на глазах . Вчера сделала 3 Скрининг меня врач шокировала, у меня 32 неделя, а малыш как мне сказали худенький, По животу сказала на 28 недель и вес 1200. Я в ужасе. У кого может было такое ((((((((((😢😢😢