Подскажите что-нибудь, посоветуйте, как быть, как это преодолеть-перетерпеть? Сил нет, нервов нет у меня. Дочка на все мои слова говорит и делает наоборот.
Утром в детсад поднимаю с боем, встать…Читать далее
Что делать? Отекают утром глаза, как будто ревела всю ночь, на ногах нет отеков. Беременность 20 недель. Подскажите у кого так было, чем снимали отеки?
Ребёнок сьела полбаночки Комплевита детского, ни аллергии, ничего не было, вот теперь думаю, не давать какое-то время или все-таки давать, как думаете?
У кого есть диффенбахия, что делать с ростками, подскажите? Шесть штук отрезала, отсадила, не знаю куда деть. Теперь снова ростки пошли, что с ними делать??
Хочу узнать, как обстоят дела в других садах и в других городах. Группу набрали в июле, уже ноябрь на дворе, все это время ходит не больше 10 человек, хотя группа 19. Бывает, что 7 детей ходит,…Читать далее
Решила попробовать нос промыть, теперь внутри больно, ощущение, что в пазухах вода. Такого не должно быть? Может не правильно как-то промысла или воду солёную очень сделала, не знаю.
Ходом в садик неделю, к воспитателю привыкла, на сон сама осталась. Вчера чуть ли не бегом в садик бежала, переодела ее утром и в группу к воспитателю бегом убежала, даже пока не сказала. А…Читать далее
САМОЕ ВАЖНОЕ В ДЕЛЕ ВОСПИТАНИЯ — СНЯТЬ С ПОВЕСТКИ ДНЯ «У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С РЕБЁНКОМ» Проблема у него – вы. В тот момент, когда мать начинает думать, что у нее проблема с ребенком, у ребенка появляются…Читать далее
Дело было в одной сельской больнице. Положили деда лет 70-80 на обследование по факту недомогания. Как водится навещала его бабка таких же лет от роду. Однажды она принесла деду сырых куриных…Читать далее