Если мы родились в конце марта, сейчас нам 4 месяца, когда думать про обувь и какую. Я совсем не могу сообразитьСын у меня июльский, с 8 ми мес мы обулись, встал в 7 мес,, март был, у нас сапожки первые были, потом кроссовки, сандали. А с дочкой никак … Читать далее
Девочки, у кого есть сроки или таблица прививок на 2016 год, с пневмо. В инете какой-то хаос.У нас график сдвинулся, хочу примерно высчитать что и зачем делать. Нам сейчас 4 мес. Сделали в роддоме гепатит, бцж. Сделали второй гепатит в 1 мес. Сделали … Читать далее
Плюсы, минусы.Ламинат, линолеум?
Подложка какая? По всему дому или участками, например, ванна, кухня. Благодарю за ответы.
Опытные мамочки — подсказывайте) Готовлю ребенка в сад. Что из вещей? Купила кармашки на дверь в шкафчик. Купила пижаму, сандали, трусики, маечки. Что еще...
Позвонили, сказали, что мы проходим по очереди в сад. Мы прошли врачей платно, но пошла какая-то путаница и идем мы только в сентябре. Сколько реально действует медосмотр перед приемом в сад? Я что-то не готова заново проходить эту толпу врачей. В инете … Читать далее
Проходим медкомиссию для сада, нужно сделать одну прививку, от пневмонии, пневмо 23, все остальные прививки у нас есть.Мама возмущается, что её раньше не было, зачем она нужна. А я все же сторонник прививок, делаю всё по календарю плюс минус месяц. На … Читать далее
Девочки, что даете от коликов своим деткам?Эспумизан, боботик, или что ещё?
Всем привет!!!Девочки у кого сколько шли выделения после родов? После вторых. Родила во вторник, в пятницу на осмотре вышли сгустки и всё, по Узи все хорошо, в субботу посмотрели на кресле-ничего не нашли. Сейчас мазня коричневая немного и как бы слизистые … Читать далее
Вот и не добегала до срока в 40 недель.Вчера вечером родила дочку. 37 недель. И предвестники были и воды подтекали и схватки болючие. Малышка крошка совсем. Вылитая старший сын!))
Девочки, второй раз кто рожал, предвестники были?У меня первый раз ничего, ни живот не опускался, ни пробка не отходила, ни воды. Треников и то толком не чуяла. А сейчас уже неделю бессонница, треники довольно сильные, сегодня в туалет каждые полчаса … Читать далее