Девочки, в какой садик вы водите своих детей? Какие отзывы можете дать о нём? Собираюсь отдать ребенка в садик, не могу определиться в какой. Слышала несколько плохих отзывов о Дельфинчике. И положительные о Балакае. А что вы можете сказать?
День рождения в 2 года
30 сентября 2015 12:57
Доченьке скоро 2 годика. Хочется придумать что то интересное и порадовать её. А как вы отмечали 2х-летнее день рождение или только планируете?
Дочке 1,9. Ещё не говорит и о том, что ей нужно на горшок показывает рукой. Воспитатели её жесты не поймут скорее всего. Сама ложкой не ест, кормлю её сама и только под мультики. Понимаю что в садик рано, но нужно выходить на работу. Что посоветуете?
Где в Лисаковске проколоть ребёнку уши?
4 мая 2015 14:11
В каком возрасте вы прокалывали ушки детям? Где? И как перенесли?
У нас огромная проблема! Вот уже 1,1 года я нормально не высыпаюсь. Приходится вставать к дочке от3 до 12 раз за ночь. Во-первых спим мы только с пустышкой, т.е. если среди ночи она теряется, то доча просыпается и начинает хныкать, пока я не встану и … Читать далее
В последнее время доча перестала наедаться смесью. Стали вводить прикорм. По тихоньку даём разные пюре, овощные и фруктовые. А вот каши… какие только не давали… ни из бутылочки… ни с ложки… и сластили… НИКАК не признаёт. Орёт как бешеная! Рот зажимает, … Читать далее
Девчонки, мне скоро рожать, а я ещё не могу определиться ГДЕ???...((( Слышала много отзывов хороших о рудненском роддоме. Может кто там уже рожал? Что вы знаете, любой информации буду рада)) Сколько платить, с кем договариваться, что там и как...
● Изменились выделения. Раньше были прозрачно молочные и однородные. А сейчас как будто вода плюс прозрачные выделения похожие на желе… Может ли пробка отходить так?