апельсинка
Ростов-на-Дону
Была в сети 24 октября 2015 19:37
Все
Девочки, прописал Лор, в дозировке 4 гранулы, 1 р.в день, 6 недель, потом перерыв. Но в инструкции, написано надо делать перерыв, т.е 5 дней пить потом 2 дня перерыв и тд. Вот теперь сомневаюсь,…Читать далее
215
Девочки, у кого есть моющий пылесос, пжл поделитесь опытом, на что обращать внимание при покупке, какие фирмы лучше и чего брать не стоит. Буду очень благодарна за отзывы
200
Девочки, сын уже дня 3 как не пьет антибиотик, ну в общем весь курс нашего лечения был 6 дней, все вроде прошло, но осиплость в голосе еще немного слышится. Вот не пойму не до лечились? Или…Читать далее
267
Звонила мне подруга, со школы общаемся, сейчас в разных городах живем. Так вот, как дела узнать и все такое. Ну я ей говорю, что типо все хорошо, но устала от повседневности, каждый день одно…Читать далее
589
Девочки, я растяпа вчера кашу поставила вариться, позвонил телефон, я пошла ответить и про кашу забыла и сожгла напрочь кастрюлю!!! Как её отчистить теперь? Кастрюля из нержавеющей стали! Пожалуйста…Читать далее
349
Девочки, сижу меня всю трясет от страха! Приходили из уголовного розыска, искали дочку бывшей хозяйки квартиры. Квартиру мы купили год назад, так вот расспрашивали о дочке бывшей хозяйки, разыскивают…Читать далее
402
Девочки, от антибиотика у сына стул стал частым(3-4 раза в день.) врач говорила, что такое может быть, от того что стенки кишечника раздражаются и все такое. Но мне что делать? Смекту подавать…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще