первую прививку пентаксим укололи в 11 месяцев, потом все по плану: через 45 суток, и еще через 45 суток. потом нужно было ехать в марте 15 года, но! у малой был лишай, пока вывели его пошли в сад, начались болезни, теперь не могу найти не пентаксим … Читать далее
Дочка заболела, бронхит. Врач назначила антибиотик сумамед, потом подумала, зачеркнула и сказала колоть цефтриаксон 2 раза в день. Укололи два раза, дете орет как резания, жопку напрягает, дергается, и в результате уже здоровая шишка(((( Что делать … Читать далее
У кого еще проблемы с памятью после декрета?
21 февраля 2015 08:49
Вышла на работу, но никак не могу сосредоточиться, что-то запомнить вообще беда! Раньше не было с этим проблем, а теперь... может какие витаминки есть?
Грипп при беременности, чем лечиться?
20 февраля 2015 20:43
Подруга болеет, врач ничего кроме меда и малины посоветовать не может, а я что-то тоже забыла… Помню оцилококцинум пила, а что еще можно?
Не то что бы я не довольна такой зимой, даже наоборот, с моей непереносимостью мороза это очень даже круто, но все же… это ж, наверное, не норма? А потом в июне снега навалит?
Ну ***! У меня лишай! От кошака нашего! Главное один врач ничего не нашел у него, а сегодня повезла в другую ветеринарку и там обнаружили эту гадость((( ну и у меня на пальце за компанию а еще, подозреваю что у мелкой может быть, она постоянно таскала … Читать далее
Посмотрела вчера "Жизнь Пи"
19 января 2015 10:01
Я под таким впечатлением даже не ожидала от себя… Интересно, это реально возможно? По моим меркам — это что-то из области фантастики, ибо меня бы не хватило и на 10 минут такой жизни, умерла б от разрыва сердца
Это что за хе.рня на пальце появилась?! Может кто сталкивался...(Фото)
17 января 2015 14:08
Два дня назад просыпаюсь утром, а на пальце вот эта фигня. Чешется и побаливает как не сильный ожог. Но я не обжегалась! А на вид похоже на мозоль. вообще никаких намеков не было, на эту болячку! Понятно, что к дерматологу идти нужно, но это только с … Читать далее
Что вы думаете о совершенно новых садиках?
16 января 2015 15:33
Ходила сегодня в районо, 20 февраля забирать путевку в абсолютно новый сад, то есть, мы будем первовоспитанниками! Я с одной стороны рада, а с другой… вот сижу думаю, а не начнутся ли поборы на игрушки-крушки-подушки?