Ох, время летит неймоверно)))) дети растут, жизнь кипит, времени не хватает особо))) в этом месяце на Черлидинге у старшей были соревнования, и собрали мам, кто хочет в группу ЧирМама)))) я пошла)))) вообще с получилось супер!!! Дочка заняла 3 первых … Читать далее
Девочки! Это правда, если вы хотите сидеть до 6 лет дома, то ребенок не должен ходить в сад????
Фух, наша фотосессия в первые большой семьей была конечно что то!!! Дети чуть не снесли студию, елки и тд))) я думала вообще фоток не получится))))) ага, получились)
А так конечно все как всегда))) садик, школа, музыкальная школа, танцы, вокал и мое … Читать далее
Я в шоке! Время летит так, что я в шоке)))) отмечали дома)) как то по домашнему))
Моему третьему счастью пол года) крутиться сама с живота на спину и обратно, пытается сидеть)) за старшими хочет прям побежать)))) рост 70 см и вес 10 020г 💪💪💪 прикорм только начинаем)
Средний сыночек пошел на футбол ⚽) ему очень нравится! Старшая заняла … Читать далее
Вот уже и 4))) время летит конечно жутко быстро) рост 64 см и вес 7100)))) пышка моя) очень любит следить за старшими) Ромка снова пошел в сад, после каникул в 3 недели) Старшая в школе, и мы с младшей отдыхаем)) дома — тишина))) ну как отдыхаем, … Читать далее
Вот мы и отпраздновали наш новый год с 3мя детьми))) было очень даже легко)
Утром мы пережили со средним первый ясельный утренник в саду)) довольно таки не плохо! Плакал только в начале, и все) потом еще корпоративчик у старшей на Черлидинге)) я очень устала)) мама на розхват)))))) ну и младшенькой уже 3😯😯😯 как летит время … Читать далее
Мы покрестили нашу младшенькую))) и сделали дома такую вот красоту
За месяц набрали 1 200 г)))