В первый раз пошли в сад в конце ноября, 5 дней проходили и с тех пор дочь болеет (2 дня температурила, зеленые сопли прошли). Но нос заложен, хоть и насморка нет, дышит через нос, кашляет ночью, когда спит. Горло красное :( Педиатр ещё 12 декабря написала … Читать далее
Завтра впервые идём в детсад. Дочке еще нет 2-х. Какие проблемы могут возникнуть? Как ваши дети приучались к саду? Как у вас все это происходило, расскажите
Дочке моей завтра будет год и 8 месяцев. Это мой первый и пока единственный ребёнок. Она часто ноет и капризничает. Хочет добиваться всего слезами и криками. Все вокруг говорят, что я ее разбаловала. И иногда часто сильно устаю от нытья дочери. Видимо, … Читать далее
Девочки, если сидеть с ребёнком до 3-х лет, а потом сразу уйти на следующий декрет, без выхода на работу, то до 1,5 лет будут платить также как с первым ребёнком или только минималку?
Со среды температурим, давала нурофен сироп, помогал на время. Сегодня начала свечки цефекон ставить. Зубы лезут, мажу калгелем, вроде помогает. Еще стоматит вылез.Горло красное у дочурки, брызгаю Тантум Верде, даю ромашковый отвар и календулу, пить … Читать далее