девочки что делать??? муж задолбил меня!!! я устала от такой жизни( я никогда не думала что я уверенная в себе девушка эффектная… выйду замуж и меня будет так долбить муж. поженились родила ребёнка пришла в форму очень быстро… слежу за собой (маникюр … Читать далее
милые зайдите, перепост!!!
14 марта 2013 15:36
www.baby.ru/blogs/post/144066963-100712729/
Навеяло постом одним, девуленьки, какие у вас спортивные комплексы на даче стоят?? хотим приобрести своему сыночке любимому! спасибо милые за ответ!
http://www.baby.ru/blogs/post/143472784-100712729/
ДЕВОЧКИ НАДО СКИНУТЬ 2 КИЛЛОГРАМА!!! И НИКАК(((( ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ!!!
а я подготовилась к 8 марта а вы?????
27 февраля 2013 14:15
www.baby.ru/blogs/post/138707151-100712729/
Девочки, идём на свадьбу, хочу длинные волосы… или чуть длиннее и объём. наращивать не хочу, девочка наращивала потом 3 волосинки осталось.решила попробовать натуральные волосы на заколках… что можете сказать? кто пробовал?
ДЕВЫ ТАК ХОЧУ НЕ МОГУ((( НАДОЕЛО ВЕЧНОЕ ПОДКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ((( КТО ДЕЛАЛ ПРИ ГВ???? ИЛИ КТО ЗНАЕТ, МОЖНО ЛИ??? Я НА НОЧЬ ТО СИСЕЙ КОРМЛЮ. СПАСИБО МИЛАХИ
девы такая тема, мы на ГВ в том месяце пришли дела(минстра)..19го… вот лили пардон за потробность неделю как из ведра… в итоге закончились. и тут жду сижу а уже 22ое а дел нет!!! они могут быть не регулярные? мы на ГВ!!! СПАСИБО Рыбки!!!!
Девочки, идём на свадьбу, хочу длинные волосы… или чуть длиннее и объём. наращивать не хочу, девочка наращивала потом 3 волосинки осталось.решила попробовать волосы на заколках… что можете сказать? кто пробовал?