девочки, сыну 7 мес. Стал тужиться при мочеиспускании. Писает в 2 приема. Внешне ничего не беспокоит. Что может быть?П.С анализы сдадим и к врачу сходим.
девочки, вот наша проблема на фото. было такое же в складках — педиатры и дерматолог не помогли( лечили присыпкой, потом от грибка, потом антибактериальными препаратами) Прошло само. Теперь появилось в паху: сначала прыщики, потом выболело все. Не знаю … Читать далее
мамули, месяц назад начала давать сыну кашу, начались запоры. Перестала давать, вот решили снова начать. Сижу и думаю, как давать то? Снова по ложке начинать или уже сколко съест?
Девочки Пермячки, кто находится в сложной жизненной ситуации, Есть вещи 44-46.не новые, но в хорошем состоянии, Отдам безвозмездно. 89638811333, что есть могу скинуть в viber/What's app/смс/контакт
цистит начался, пью канефрон и цистон, врач сказал 5 дней это, если не пройдет пойдем на антибиотики.боюсь антибиотики, это ж надо бросать гв, а естли молоко уйдет.как сохранить молоко если придется пить антибиотики и чем можно вылечить?
Инфанрикс,нужны отзывы
13 мая 2015 11:03
Нам 6 мес, и в пятницу будем ставить первую прививку. Очень боюсь, хотели пентаксим, но он появится только в июне, а мы итак С мед отводами затянули до 6 мес. Решили ставить Инфанрикс.мамочки, как ваши детки переносили его? Начинать ли Пить фенистил?
Прыщики у грудничка
13 мая 2015 09:26
Девочки, вот такие прыщики у сына 6мнсячного Уже пару дней.никуда не уходят, но и не увеличиваются, самочувствие нормальное. Что это можео быть?
Ваааай, девочки, приехала наша прелесть!!! Купили мы прогулочную коляску. Долго выбирали, и все-таки купили ЕЕ-Perego Book! Обновили уже-едет шикарно, удобная, малышу места как на корабле. Я довольна, малыш доволен. Кто присматривается-очень рекомендую … Читать далее