Привет наша красивая, веселая, добрая девочка! вот и год прошел как тебя нет с нами… до сих пор трудно это произнести, да и вообще осознать если честно. Даже страничку твою до сих пор не удалили, как будто ты просто давно не заходила… Девочки красотки … Читать далее
Жезказган,подскажите девочки!
21 ноября 2014 16:08
Девули всем привет! Такой вопрос: подскажите место ( клубы, бары, рестораны ) где можно Новый год справить? И если у кого есть номер причала дайте пожалуйста! Спасибо! Всех целую!)
всем привет! суть в том, что я не могу вылечить своего ребенка! начну сначала.отходили в сад неделю,1 июля проснулись с температурой(соответственно открыли больничный.съездили к врачу.выписала имупрет, горло полоскать, брызгать ингалипт и капли в нос … Читать далее
которые я делала для Айгюн и Гюнай.делала долго, не потому что не хотела, а потому что вышла на работу, пока свой медосмотр обошла, потом Карим в садик… в общем физически я не успевала)розовую точно месяца полтора назад закончила. Розовая для Гюнай … Читать далее
Девочки привет! всегда думала, что когда выйду на работу все равно буду находить время для бэбика… а не тут то было))))вообще некогда.с 22 мая я работаю, а завтра сынуля идет в сад! девочки, это так волнительно)даже не знаю с чем сравнить, короче я переживаю … Читать далее
Девочки что скажете про сады № 1(на 6, за юниксом который) и № 30 (президентский)? и еще вопрос президентский садик казахский или 50 на 50?
наш сын рэпер)))танцует он под ту же музыку, просто муж звук сверху наложил. и немного фото, это наурыз и наши психи))) это с папой с мамой и Карим, принимающий ванну))) Растем! всех
Сегодня месяц как ее нет с нами… помним, любим!
привет девочки, с наступающим 8 марта! подскажите пожалуйста у нас в жезе караоке.знаю только маэстро и красный дракон, а есть еще где нибудь, поспокойней.спасибо заранее)
какое же 8 марта без скрапбукинга?))))доделала открытки маме и свекрови!