Девчули, была сегодня у г, в общем наругала она меня из за прибавке в весе, сейчас 35 недель набрала уже 14800, напишите кто и сколько за беременность набрал, одна ли я такая жируха))))
Девочки, смотрю кроватки для нашей принцессы, посоветуйте какую лучше взять с маятником или без и фирму и материал какой лучше? у кого и какая, нравится или нет, может фоточки выложите? Заранее…Читать далее
Девочки спасите помогите уже второй день мучаюсь от головной боли, голова болит раз в неделю стабильно, пила детский Нурофен но врач запретила, сказала что можно только парацетамол и то если…Читать далее
Вот уже 3й день болит. То в одном боку то в другом, особенно под вечер. Но боли не такие тянущие как раньше когда угроза была а такие как будто печет, девочки милые подскажите у кого так было…Читать далее
Ну все таки решилась заказать себе Фетальный допплер, придет через 2 недели, как раз у нас будет 10 неделек) как только попробуем обязательно отпишусь))
В общем вчера встала на учет в перинатальный центр к Кухар Кристине Васильевне, до того как попасть на прием 25,11 пришла в договорной отдел заключила договор заплатив 34450 руб., и меня записали…Читать далее
Ходила и переживала что у меня нет токсикоза, что со мной что то ни тоНо видимо зря волновалась, сейчас не знаю куда себя деть, может кто подскажет как спасался от токсикоза?
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего платного доктора чтобы встать на учет и чтобы роды принимал?! Почитала на форумах про Кухар Кристину Васильевну, кто что о ней знает? может кто то еще…Читать далее