Девчули, была сегодня у г, в общем наругала она меня из за прибавке в весе, сейчас 35 недель набрала уже 14800, напишите кто и сколько за беременность набрал, одна ли я такая жируха))))
Девочки, смотрю кроватки для нашей принцессы, посоветуйте какую лучше взять с маятником или без и фирму и материал какой лучше? у кого и какая, нравится или нет, может фоточки выложите? Заранее спасибо
Девочки спасите помогите уже второй день мучаюсь от головной боли, голова болит раз в неделю стабильно, пила детский Нурофен но врач запретила, сказала что можно только парацетамол и то если совсем не в моготу...( посоветуйте кто и чем спасался ведь … Читать далее
Вот уже 3й день болит. То в одном боку то в другом, особенно под вечер. Но боли не такие тянущие как раньше когда угроза была а такие как будто печет, девочки милые подскажите у кого так было и есть ли повод волноваться?
Ну все таки решилась заказать себе Фетальный допплер, придет через 2 недели, как раз у нас будет 10 неделек) как только попробуем обязательно отпишусь))
В общем вчера встала на учет в перинатальный центр к Кухар Кристине Васильевне, до того как попасть на прием 25,11 пришла в договорной отдел заключила договор заплатив 34450 руб., и меня записали на 3,12. Немного понервничала, поскольку этот самый «договорной … Читать далее
Ходила и переживала что у меня нет токсикоза, что со мной что то ни тоНо видимо зря волновалась, сейчас не знаю куда себя деть, может кто подскажет как спасался от токсикоза?