Юлия Михеева
Тюмень
Была в сети 14 июня 2016 11:50
Все
Девочки, смотрю кроватки для нашей принцессы, посоветуйте какую лучше взять с маятником или без и фирму и материал какой лучше? у кого и какая, нравится или нет, может фоточки выложите? Заранее…Читать далее
518
Девочки спасите помогите уже второй день мучаюсь от головной боли, голова болит раз в неделю стабильно, пила детский Нурофен но врач запретила, сказала что можно только парацетамол и то если…Читать далее
397
Вот уже 3й день болит. То в одном боку то в другом, особенно под вечер. Но боли не такие тянущие как раньше когда угроза была а такие как будто печет, девочки милые подскажите у кого так было…Читать далее
471
Ну все таки решилась заказать себе Фетальный допплер, придет через 2 недели, как раз у нас будет 10 неделек) как только попробуем обязательно отпишусь))
404
В общем вчера встала на учет в перинатальный центр к Кухар Кристине Васильевне, до того как попасть на прием 25,11 пришла в договорной отдел заключила договор заплатив 34450 руб., и меня записали…Читать далее
1401
Ходила и переживала что у меня нет токсикоза, что со мной что то ни тоНо видимо зря волновалась, сейчас не знаю куда себя деть, может кто подскажет как спасался от токсикоза?
433
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего платного доктора чтобы встать на учет и чтобы роды принимал?! Почитала на форумах про Кухар Кристину Васильевну, кто что о ней знает? может кто то еще…Читать далее
313
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще