Я вспомнила о времени проведённом в этом приложении☺️ и решила скачать и зайти... столько воспоминаний нахлынуло... зашла в раздел «подруги» никто уже больше и не сидит... надеюсь хорошо все…Читать далее
Вопрос. Как к ней попасть платно? Может у кого то есть номер? Или нужно звонить в ддц? На Бабушкина оооочень далеко ехать,поэтому ддц рассматриваю) подскажите
Девочки! Кто нибудь хочет заказ сделать с сайта worldofsweets.de? Не хотите скооперироваться?? перед новым годом купить вкусняшек было бы не лишним!) Ищу 1-2 девочки, дрставка 40 евро ((( сама…Читать далее
Девочки… 8ой день задержки, тест отрицательный!!! Так получилось, что был па прям в (по моим подсчётам) овуляшку. Но тест-то отрицательный!!! Или ещё рано?.. Со старшим очень слабая полоска…Читать далее
Хочу пупсику гоооольфы! Аж немогу!? Скажите есть ли где-то? Везде девчачьи… С рюшами, бантами...( а мне нужны простые белые… Не капроновые, естественно) хочу как в советском союзе))) так потешно…Читать далее
Я никак не могу решить, что же нам покупать и сколько! Вот, например, нас будет человек 20. Кафешка у мамы своя. То есть, экономия нехилая получается. Сколько нужно купить спиртного на 20 человек…Читать далее
Очень хочу своему малышастику на годик купить это чудо))) «Йисты нэ просэ, хай стойить»-как говорит моя родственница хохлушка))) сейчас стоит около 10т.р. Нужно сейчас, думаю, покупать) потом…Читать далее
Но не могу...( с ребёнком дома сами, муж на работе, родители наши работают… Ну вот и как выкрутится из этой ситуации? Муж приезжает в 8-9 вечера… а зал на районе работает до 8 вечера! Что придумать…Читать далее
Я, короче, незнаю что и думать… Сынок мой заваливает ножки… Обе. Внутрь… и стоит, как бы во второй позиции (в балете) ноги широко разведены и ступни развёрнуты наружу. Стоит он хорошо… Ходит…Читать далее