Хочу найти своего прадеда, участника ВОВ. Очень много искала на сайтах российских по поиску людей, результата ноль. Подала заявку на одном из них, но ответа нет уже ооочень давно. Хочу спросить, кто нибудь из вас находил своих родных с помощью таких … Читать далее
Посоветуйте Интернет-магазины
5 мая 2018 19:46
Девочки, какими пользуетесь интернет-магазинами? Интересует именно обувь натуралка.
Девочки, мамочки, подскажите. Кто лечил своих деток с проблемами в сердце в Томске? Как вам отделение? Мамы вместе с детьми ложатся?
Продавец пишет, что защиту продлил. На сколько примерно они продлевают её? У меня нет информации в заказе. И срочно требует закрыть спор. Предложил решение этого спора. Как мне ответить: если принять его, то спор закроется? А если я все же хочу впервые … Читать далее
В общем вот так: пришло время открыть спор на али. Но вот в чем проблема, товар больше не доступен. Такое окно открывается постоянно, когда я захожу в заказы. И в поиске не могу найти эту куртку..( заказывала старшему). В споре необходимо фото товара … Читать далее
Девочки, ни разу не сталкивалась, поэтому вопрос. Скажите, как понимать "защита товара заканчивается через...." Когда открывать спор: после защиты или до неё можно? Посылка долго идёт, защита заканчивается через пару дней...
Покусали собачку нашу( Ухо сильно пострадало, голову клонит в бок, крови, воспаление на ухе прошло, однако состояние немного тяжелое. Перекисью обрабатывала. Модет йода? И ношпу ему намешать? В клинику не вариант, — нотаций не надо., есть свои на это … Читать далее
и вновь я о приметах)) Текут слюни у нас, пуще прежнего...)) Дали мне совет, значит, такой. Чтобы слюни не текли ручьем, нужно столовой тряпкой (которой кухню протираем) лицо протирать… После трех-четырех раз, все быстро высохнет.....
Вот я дура… а … Читать далее
«Все будет хорошо! Я узнавала!» -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники … Читать далее
На ранних сроках беременности при возникновении тянущих, ноющих болей внизу живота и пояснице, сукровичных или кровянистых выделений из половых путей у женщин с привычным выкидышем наряду с патогенетической терапией необходимо провести лечение, направленное … Читать далее