Девочки, всем привет! Сыну скоро 5 лет, его День рождения в детском саду будет впервые, предыдущие выпадали на выходные дни. Как вы отмечали в такой ситуации? Буду очень признательна за подробности!
Девочки, Вы своих детей сейчас как обуваете — в зимнюю обувь или весеннюю?
Посоветуйте, куда повести сыночка на елку? Нам 4,5 года, до этого не ходили, только в саду на новогодний утренник. Хочется, чтобы очень понравилось, пора уже билеты покупать… Буду очень признательна!
первым и вторым блюдом в обязательном порядке? Или считаете вполне достаточным только суп или только второе?
Рождество – праздник, который говорит нам о том, как Любовь пришла к людям. Почему же так часто люди, соблюдающие пост, замыкаются в себе, как будто не понимают, что любовь не проявляется в одиночестве? О том, как мы можем провести Рождественский пост … Читать далее
Девочки, правильно ли я понимаю, что, если размороженную рыбу разрезать на порционные куски и при этом как-то легко будут отделяться кости от филе и торчать — лучше такую рыбу выбросить?
Как вы учили ребенка сморкаться?
19 ноября 2014 20:05
Девочки, выручайте! Нам уже 3, 4 г. Все мои попытки ни к чему не приводят. Воспитательница в саду рассказала про «негуманный» способ — дать понюхать водичку Ну как, как научить????
С красивыми актерами, негрустную. Мне понравилась «Александра». Всем заранее спасибо!
как и сколько Вы проводите времени с детьми? Особенно интересно, у кого ребенок недавно пошел в сад. Именно целенаправленно чем-то с ребенком занимаетесь, не так, что он просто рядом вертится, Вы с ним перекидываетесь парой фраз и просто контролируете … Читать далее