У меня сейчас получается задержка 1-2 дня по моим подсчетам. В общем в октябре цикл был 27 дней, в след месяце вообще 24 (что меня очень удивило, почему так рано пришли М), и сейчас уже 28 дней, а их все нету, у меня всегда месяки стабильно приходили… … Читать далее
Сыну сейчас 2,5 года, ходит в садик, я устроилась на работу, муж тоже работает. Мы давно думаем о втором ребенке, но всегда так, не особо серьезно, то он хочет, я говорю что рано еще. Потом мне захочется, так он говорит что давай повременим. И вот сейчас … Читать далее
Куда пожаловаться на высокие цены в магазине и т.д.???
7 декабря 2012 17:13
У нас в микрорайоне есть магазин с нереально высокими ценами, причем это все замечают, а деваться некуда он единственные магазин где можно все нужное и необходимое купить. Помимо высоких цен они еще пытаются обманывать. Буквально вчера выбирала сыр, … Читать далее
В общем капец… я себя ненавижу.......((((Рассказываю: У ребенка (2,5 года) «после-садиковский синдром» я это так называю. Когда привожу его с садика он начинает мне устраивать истерики, просто издевается, психует. Вчера вот как было: лежит пол банана, … Читать далее
Устроилась я на работу (до этого нигде не работала), наобещали мне З/П хорошую, но пообщавшись с девчонками, которые тут работают, получают они явно не столько сколько говорил им работодатель, а как минимум в 2 раза меньше… А я вообще че на работу … Читать далее