У нас проблема, малыш не любит пить воду… Даю с непроливайки или кружки- отталкивает руками и кричит… С ложечки получается чуть но тоже с истериками, стоит только надеть слюнявчик или полотенце подложить под подбородок- сразу ор… он пить как бы не против, … Читать далее
Как летит время))Вчера нам исполнилось 9 месяцев. Ура, ура Наше меню 6-7 утра, завтрак -гр молоко 9 утра, второй завтрак — каша 120-150 гр+ гр молоко 13.00, обед — овощное пюре 120-150 гр + гр молоко 15.00, полдник — фруктовое пюре 120-150 гр без … Читать далее
Начнём завтра вводить фрукты. Читаю, не понимаю везде по-разному. Как давать яблоко? Его надо печь или сырое?? А что после яблока лучше всего? Банан дам третьим. Наверно груша я так понимаю? Как вы вводили фрукты? Что давали?
Девочки, купила я пюрешки в баночках на пробу. До этого кушали домашнее. Скажите, сколько они открытые хранятся? Если дать половину с банки, то можно поставить в холодильник и на следующий день разогреть и дать? Или сразу лучше выкинуть? Мне не жалко … Читать далее
Я про прикорм опять… Как его вводить? Я не понимаю, прочитала в интернете всего, везде по-разному написано… иногда ну прям тупость! Например что сок давать в 4 месяца- ну для меня это бред.. В общем первую неделю я давала кабачок, по нарастающей.( сначала … Читать далее
Сколько ваши детки сидят в стульчиках-шезлонгах? (малыши до года) У нас в день в общем выходит ну час или два… это много… я всё волнуюсь что это оочень вредно для спины… Как вы думаете?
Мы начинаем прикорм. Решила я начать с кабачка. Скажите, ГДЕ точно можно купить хороший кабачок?? И вообще как называется по-эстонски? kabatsok?? Какого он цвета у нас, я никогда не покупала и понятия не имею вообще где он лежит и где хороший и как выбирать … Читать далее
На фоне нашей темы ( мой малый часто кричит) решила узнать, много ли похожих ситуаций или всё таки в основном все детки более менее спокойные :)
Мамочки, у кого как? Читаю тут много кто пишет, у всех малыши спят всю ночь, на гв пару раз едят, на ив один раз или вообще спят. Я укладываю в 20.00, до 2-3х ночи просыпается, кушает и спокойно засыпает. После 3-х так это ужас, через каждые 20-30 минут … Читать далее
Для тех, у кого маленькие детки. Каким образом когда малыш какает, у нас это всё лезет на спину? Памперсы не того размера или что? Не понимаю. Кааждый раз…