Девочки, а какие мультики любят ваши детки? Мы начинали с Тини лав, потом нам нравились Бременские музыканты и Летучий корабль. И вот все вдруг надоело. Скачала Смешарики-не пошли. Машу и медведь муж не разрешает включать) Вот может кто что посоветует … Читать далее
Отдам вещи на ребенка от 0 до 9 месяцев
27 марта 2015 12:12
Вещи переходящие, достались от родственников. Распашонки, пеленки, штанишки, подгузники и один теплый комбинезон.
Девочки, у кого небольшая разница между детьми — есть или будет… Как проходит/проходила ваша беременность? Как вы с ребенком во время неё управлялись? Я жутко переживаю, то поднимаю сына ( но это ерунда), то пока одеваю его, на живот надавливает, то … Читать далее
А как вы укладываете деток спать?
8 января 2015 21:57
Очень хотелось бы научить сыночка самостоятельно засыпать. И ведь в 4 месяца он и засыпал. Лежал один в кроватке и засыпал. Потом начал переворачиваться на живот и просыпаться. Потом переворачиваться, вставать на четвереньки и просыпаться… Поэтому я … Читать далее
Простуда,инфекция или зубы....может у кого было также.
1 октября 2014 10:16
Девочки! Подскажите и поделитесь опытом если у кого так было… с пятницы понос, с субботы сопли, со всера кашель… увидела опухшие десна, но везде пишут что эти симптомы не могут длиться больше 3 дней. А у нас уже скоро неделя… врач пришла, меня даже не … Читать далее
Посоветуйте манеж!!!
8 сентября 2014 08:03
Самый распространенный — Фея, но мне о нем что только не говорили… но смотрю другие — вроде у всех одинаковая конструкция! Можети кто то отсался доволен покупкой и поделится опытом)
Кто как делает пюрешки
6 августа 2014 17:41
А кто как делает пюрешки для малышей. Я через ситичко перетерала и блендером делала. Но блендер не так всё хорошо измельчал… и вот он сломался, думаю покупать ли новый. А може у кого ещё есть способы делать пюрешки для деток.
Видео няня
5 августа 2014 18:50
Девочки, может кто пользуется и поделится опытом. Собираюсь преобрести. Думаю об Avente, конечно. Фирма известна. Но стоит ли она таких денег (около 10 тыс. руб.), или за эу сумму можно что интереснее найти?!