Привет девченочки) Была сегодня у Г. так как начали беспокоить выделения, взяла анализы, сказала скорее всего грибы (на вид выдиления) — связано с имунитетом, переездами, нервами вот.. но сам анализ будет в понедельник. А так все идеально. Грибы такое … Читать далее
Девочки предлаают там рожать кто знает о нем что-то врач Соколовская Татьяна Анатольевна? Очень нужно, если там все плохо… буду искать что-то другое.... Спасибо.
Маю жирну шкіру, раніше користувалася масками на основі коалінової білої, чорної глин, які преесушували шкіру, ефект був зразу — пересушена шкіра, відчуття «ожившої мумії часів Тутанхамона»)) фактично якоїсь допомоги від них я не отримувала і після довгого … Читать далее
У меня случилась катастрофа, заходя сюда к Вам рукодельници я скачала у кого-то в коментах програмку которая переделывала картинки в ескизы для вышывания крестиком и вот!!! Мне почистили комп, а мой беременный мозг забыл как — то обезопаситься и спрятать … Читать далее
Недавно прочитала тут подобный пост и подумала, как это, а ангелочек мой, это вроде как предательство… а потом поняла что сейчас у меня задача рожать здоровых малышей и быть счасливой, я пережила такое горе.Жизнь слишком прекрасна и коротка чтобы заниматься … Читать далее
Девочки поздравляю нас, ето большое счастье МАМА. пусть мы всегда будем мудрыми для своих детей.Всем кто хочет быть мамой желаю скорейшей ЗДОРОВОЙ Б. И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШАТ я тоже в етих числах надеюсь- молюсь и прошу.
Девочки, вчера удалили пост по — этому пишу еще раз — одежда украинских производителей — намного дешевле вот подборка сайтов и хорошего качества madeinua.орг