Привет мои хорошие) сегодня у меня был шопинг, такого у меня ещё не было) все время искала детей ( и ведь не важно, что они были с мамой, дома) ходила, бродила и каким то чудом ещё что то купила…Читать далее
Мои обезьянки, часто задают вопрос " тяжело с двумя ?" Конечно не легко, но я смотрю на них, им так весело вместе, мы кушаем вместе, спим, играем, конечно же иногда мы можем драться или кусаться,…Читать далее
Уже месяц нашей младшенькой девочки! Я прям не верю. Мы уже такие большие ( как большие, мне кажется что большие) родились мы 29 июня в 18:02 с весом 2700 кг. и ростом 49 см. Сегодня мы весим…Читать далее
Девочки делали экс, сейчас конечно ещё рано говорить, о занятии спортом. Шов болит, поначалу кровил. Но все же, через сколько можно начинать заниматься, живот уже ушёл, после первых через 2…Читать далее
Много писать не буду, нас выписали все хорошо. Имя мы дали малышке Серафима. Она нам досталась очень сложно. Как врач сказал, это чудо, что выжила. Вот и имя святое.
Вот теперь пока я набираюсь сил расскажу историю о своих родах. Нас вчера просто Боженька поцеловал. Вообщем началось все прекрасно, я приехала в клинику врач посмотрела, говорит ты в родах,…Читать далее
Ох и странные у меня ощущения… С 16:00 как то тянет, хватает, поясница давит… И как раз муж уехал к родителям в другой город… Но у меня все готово, порядки навела, кушать приготовила, сейчас…Читать далее