Привет, девочки!
Хочу поделиться с вами нашими любимыми развивашками, вдруг вам тоже полезно будет👌
Сынок очень любит тесты для занятий, книжки и различные задания, поэтому покупаем много и часто👌 Заниматься начали с 11 мес, с книжечек для года-двух, … Читать далее
Девочки, подскажите!
Запал мне комплект для малыша в душу, с мужем поговорили, решили заказать😌 Для прямоугольной кроватки. Как вам? В комплекте- бортики на 4 стороны (12 шт), простынь на резинке, одеяло стёганное. Цена 8990р, все чехлы с подушек снимаются … Читать далее
Девочки, расскажите подробнее, что кушать до и после тренировки для набора мышечной массы. Для прироста так сказать, хочу попу как орех и кубики на прессе😄😄😄 это чтобы понятнее))) сейчас у меня нет лишнего, может на животе пару см, хочу убрать их за … Читать далее
Просто похвастаться😊😊😊Испекла тортик, сегодня день рождения мужа))) очень вкусный вышел, попозже роллы закажем и вино хорошее откроем)) решили никуда не ходить, не хотим еще мелкого оставлять ни с кем, муж говорит мал еще, да и я переживать буду.
Вопрос в том, как вы верите деткам эту полезную кашку? Просто варится она 50 мин, может можно как то побыстрее? Или может кто-то встречал в хлопьях, как гречневый или пшеничные хлопья например???