Разводимся с мужем, в браке была куплена квартира которая оформлена на меня, бывший муж на квартиру не претендует.Куда надо идти что-бы оформить развод и решить вопрос с квартирой? к адвокату…Читать далее
Дочке почти 1,2мес, просыпается в 8 утра засыпает в 13-00 и спит до 14.00 потом в 19.00опять хочет спать.если её не уложить она перегуливает и становиться очень капризной засыпает в 23.00 бывает…Читать далее
Что делать с такими детьми??? как её накормить? Ещё на гв, обычную еду ест 1-2 раза в день бывает 3 но это редко.Фрукты ест нормально одно хоть радует, каши молочные, молоко, творожки вообще…Читать далее
Когда оставляю её с кем-то (муж,Свекровь )часа на 3 то когда прихожу дочка игнорит меня,даже смотреть не хочет в мою сторону, хотя когда на минут 20-30 иду в магазин то встречает с улыбкой,…Читать далее
27 октября отметили год Как дочка с нами????? Она спокойная,«ручная» девочка.любит целоваться и обниматься.Говорит да(дай)не-не-не, аво(ало ), ням-ням, на. Кушает супы и каши с мясом, пока на…Читать далее
27 октября отметили год Как дочка с нами????? Она спокойная,"ручная" девочка.любит целоваться и обниматься.Говорит да(дай)не-не-не,аво(ало ),ням-ням, на. Кушает супы и каши с мясом,пока на гв…Читать далее
Какую обувь купить дочке на зиму?она не Очень активная просто ходит туда-сюда,игрушки бросает,поднимает.Нам по наследству перейшли валенки корифей,и Ботинки котофей тоже..отзывы не однозначные…Читать далее
Дочка уже три дня не писает или совсем чуть чуть писает ночью, это нормально для Ее возраста? Утром сажу на горшок писает много, значит ночью она терпит получается? еще у нас расстройство чуть…Читать далее
Нашей девочке уже 10, така большая выросла?длинная,ноги от ушей??. Умелки:
Ходим на улице в обуви, гавкает когда показываю собачку ,мяукает на кошечку(через раз).машет пока-пока,ладушки уже…Читать далее
С Какого возраста ребенок начинает понимать нельзя/Нет/стой??Думаю что наша дочка ещё совсем не понимает, и смысла ругать её нет ,но боюсь упустить момент что бы на голову не села.