Сегодня поднялась температура после вчерашней прогулки в ТЦ, пока на парковку шли.(((( Лежит, говорит всё тело ломает. Что ему сходить купить в аптеку? Там спрашивать не хочу, тк постоянно одну фигню советуют.(
Делала опять тортик.) Оооочень хочу научиться делать это красиво, тк все просят и хочется, чтоб люди были довольны.)))) В этом только розочки из мастики, а сам торт из бисквита и крема из сгущенки. Сверху белковый заварной крем.
Хотим сыну на день рождения купить планшет. Возник вопрос купить обычный или специальный детский? Мне детские понравились, а муж говорит, что лучше всего купить обычный, а потом самим все туда закачать. Я просто мало в этом понимаю. Поделитесь опытом … Читать далее
Впервые попросили сделать тортик на ДР мальчика. Мальчику 10 лет исполняется. Я новичок в этом деле, но отказать тоже не могу. Торты вкусные очень получаются, но вот не знаю, как украсить мастикой. До этого делала только розы, но мальчику то розы не … Читать далее
Я просто начала уже плакать по ночам. Дочке скоро 9 месяцев, а она не умеет засыпать сама!!! Обычно дети засыпают на ночь с помощью каких-то ухищрений, но в ночи им достаточно попить или просто удостовериться, что мама рядом — и спят дальше! Моя же засыпает … Читать далее
Недавно Эмиличка научилась мотать головой, когда кушать не хочет или что-то делать. Иногда кушаем с ней и когда она уже насытилась, то ротик не открывает и мотает головой, мол не хочу.) Сейчас играли с ней в ладушки и просто стишки читали, хохотали… … Читать далее
Моей крохе только 8 месяцев будет скоро, пока конечно я не тороплюсь отучать, но заранее хочу узнать: «Как вы отучали от засыпания с грудью?» Понимаю, что кто-то засыпает иначе, но я дочу на свою голову приучила именно так засыпать. Ни укачивание не … Читать далее
Нам 7 месяцев, но что-то до сих пор не купили. Смотрю — выбора куча!!! Но уже обожглась с сыном. Его стульчик уже на помойке.( Хотелось бы, чтоб дочка и играть за ним могла.)