Что я сегодня пережила, девочки!!! после ссоры с мужем, стал очень схватывать живот, поясница тянула сильно от копчика потом боль по нарастающей вверх как будто до лопаток и плавно вниз… промучалась так две ночи без сна и два дня… вчера вечером муж говорит … Читать далее
Девочки, 38 недель, потекло ручьем молозиво… прямо капает на живот и ноги!!! раньше тоже было молозиво, но не так сильно… является ли предвестником родов? и того что будет свое молочко?
Постараюсь кратко… Пролежала на ДО неделю, свекровь не звонила ни разу, сестра мужа решила окончательно переехать к маме на все лето, так как в новой квартире ей некуда поставить кондиционер, а на улице жара… вообще в воскр у мужа выходной, он приехал … Читать далее
Скажу сразу-это не мое желание!!! а то сейчас полетит куча камней в меня)))) Ситуация следующая, у меня сильные отеки, высокое давление, стала не понятная прибавка в весе, вес растет и растет хотя я ем эту гречу тоннами уже!!! стало сводить ноги судорога … Читать далее
Девушки, поделитесь! кто что дарит? Свекровь, заловка, сестра, деткам 14 и 4 года??? Я вот наделала бомбочки для ванны и натуральное мыло… но этого не достаточно! ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИДЕЯМИ!) Могу предложить в качестве идей: чай, картину, вазу… может сертификаты … Читать далее
Есть у меня подруга, она была свидетельницей на свадьбе, обрадовалась что я беременна, она очень хотела быть крестной… и я хотела чтобы она была крестной. НО!!! она теперь мне не звонит, не узнает как дела, хотя я уже 2 раза была на больничном, с тонусом … Читать далее