Ольга
Красноярск
Была в сети 15 июля 2019 15:20
Все
Кто-нибудь удалял полип под эпидуралкой? можно ли попросить ее вместо общего? Как все прошло? Появлялись ли снова?
151
Всем привет, долго не заходила сюда, все письма почему то удалены, дурацкий сайт, кто помнит как зовут девушку у которой 6 кс?
173
У подруги первый аборт, вторая сейчас замерзла, получается две б с отр. группой крови, что ни есть хорошо, получится ли у нее вообще родить при таком раскладе и слышала какие — то уколы есть…Читать далее
523
Девочки, вот хочу очень тарелку с разделениями, а по отзывам они облазят и с разделениями только авент есть, кто-нибудь пользуется? Может кто знает где купить обычные тарелки с разделениями…Читать далее
342
Скажите, вот гомеопаты как лечат чисто со слов? У них ведь я так понимаю нет своей диагностики, анализов там и всякой лабуды, туда приходят с поставленным диагнозом или все же там проверяют…Читать далее
254
Девочки, взяли велик трехколесный, а на инструкции написано-срок службы 1 год, не гарантии, а именно службы, вот хочу спросить, кто брал велики, что им через год делается, они что совсем на…Читать далее
292
Пожалуйста покидайте в меня адресами книжных магазов, где именно много дошкольной литературы и развивающей и художественной и чтоб инфа свежая, а то куда не приеду отдела уже не существует,…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще