У подруги первый аборт, вторая сейчас замерзла, получается две б с отр. группой крови, что ни есть хорошо, получится ли у нее вообще родить при таком раскладе и слышала какие — то уколы есть от конфликта почему то ей ничего не назначают или это уже на … Читать далее
Скажите, имя можно любое церковное выбирать, смотрю Майю все крестят под именем Мария, а мне имя Мария не нравится… В святцах на 23 июля вообще только мужские имена
Девочки, вот хочу очень тарелку с разделениями, а по отзывам они облазят и с разделениями только авент есть, кто-нибудь пользуется? Может кто знает где купить обычные тарелки с разделениями не детские и не пластиковые, стекло, керамику или др.Очень хочется … Читать далее
Скажите, вот гомеопаты как лечат чисто со слов? У них ведь я так понимаю нет своей диагностики, анализов там и всякой лабуды, туда приходят с поставленным диагнозом или все же там проверяют? По стоимости это дороже обычных частных врачей? Спасибо)
Девочки, взяли велик трехколесный, а на инструкции написано-срок службы 1 год, не гарантии, а именно службы, вот хочу спросить, кто брал велики, что им через год делается, они что совсем на соплях, что через год полетят к чертям собачьим? Велик взяли … Читать далее
Пожалуйста покидайте в меня адресами книжных магазов, где именно много дошкольной литературы и развивающей и художественной и чтоб инфа свежая, а то куда не приеду отдела уже не существует, некогда ездить.Спасиб.