Думаю, не стоит лукавить, девочки, все мы хотим быть красивыми) Даже те, кто яростно доказывает, что внешность не так важна, втихаря вздыхают над фотками "фитоняшек". Честно скажу, я прошла…Читать далее
Девчат, у младшего запор ( грешу на питание, были в отпуске- много булок таскал и пища другая)... короче говоря, овечьи шарики, по два дня не ходил...и так пару недель..как-то мне показалось,…Читать далее
Итак, вернувшись с долгожданного отпуска по свежим, так сказать, следам пишу вторую часть.
Самолет и аэропорт вы уже успешно пережили и теперь полные боевого духа отправляетесь в отель (кстати,…Читать далее
РЕБЁНОК-МУЖ
Редко кто среди молодых мам возвращается из роддома ( особенно если это случилось с ними впервые) с боевым настроем, высоко поднятым хвостом и лоснящейся шерстью. Чаще всего женщина…Читать далее
Короче говоря, Москва и область... похоже у нас с вами снова ротавирус ( или что-то типа него) гуляет. Неделю назад тошнило старшего сына, потом я страда, но несколько иначе...а младшему досталось…Читать далее
В жизни каждой МАТЕРИ наступает этот день- вы летите с семьей на отдых. Как вы его ждали, можно сказать, что вы практически уже там побывали, ведь белый песок и пальма на берегу преследуют…Читать далее
Лайфхаки от Натахи" или "Есть ли жизнь после детей"
За последние 6 лет безудержного материнства, в моем воспаленном мозгу накопилось немало "прибамбасов", которые, в некотором роде, облегчили…Читать далее
Девчат, отдыхаем за городом до 14го, пару дней как заметила на ручках это. Парень ведёт себя обычно, на теле ничего нет, стул нормальный, в еде вроде тоже ничего нового(2 года человеку)..может…Читать далее
Проснулась я, значит, в 6 утра в мед центре, посмотрела на себя в камеру яблока и подумала:'красота- страшная сила'... особенно белье, которое мне предстоит носить месяц- прямо 'Виктория сикретс…Читать далее
Проснулась я, значит, в 6 утра в мед центре, посмотрела на себя в камеру яблока и подумала:'красота- страшная сила'... особенно белье, которое мне предстоит носить месяц- прямо 'Виктория сикретс…Читать далее