http://www.baby.ru/blogs/post/227742930-143998306/ Дорогие беременюшки, помогите заразиться от вас чудом!!! Я номер 389!!! Пошлите мне подарочек!!! Плиз!!!!
На удачу)) Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей . Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток!!! Как и многие, совершила уже не одну попытку эко.., а результата пока нет… Силы ожидания удачи и чуда начинают меня покидать… Но я верю, верю из последних сил… Эко ( свежие протоколы) делала уже 2 раза и еще 2 крио… … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обленился Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале … Читать далее
Привет девчата! Хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут «Я учавствую» получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации