Девочки подскажите у кого какое, посоветуйте на ваш взгляд самое лучшее! никак не можем выбрать.И недостатки тоже пишите!)))спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Льняная мука.
14 марта 2013 14:47
Совсем недавно открыла для себя эту муку, прочитала кучу информации, что она вся из себя полезная, вот сейчас принимаю, добавляю в кашу с утра)Добавляю статью, может кому-нибудь будет интересно)Если кто-то давно ее кушает пишите отзывы, есть ли какие … Читать далее
Девочкии!!))) Свинину с какого возраста можно давать??))))
болит горло при гв
4 марта 2013 21:29
Девочки что можно принимать для горло? как из лекарств так и из народной медицины????
увлажнитель-очиститель
3 марта 2013 18:53
Девочки кто каким пользуется расскажите, хочу купить, но их столько не знаю какой лучше, может посоветуете??)))
ГВ И ЗДОРОВЬЕ МАМЫ
14 декабря 2012 00:17
Кормлю грудью почти 8 месяцев, первые три была безмолочная диета т.к. у малышки была аллергия, потом стала есть все, в месяца 4 пропила элевит, сейчас только ййодомарин, у малышки ни на что аллергии нет и все отлично, а вот у меня с ее 5 месяцев начались … Читать далее
Нам уже почти 8 месяцев, и вот по ходу я наконец отошла от родов и первых трудных забот)))и заинтересовалась вопросом покупки различных средств для ребенка не ездя «сломя голову» по магазинам со списком, а хочется зайти на сайт и все заказать, да что … Читать далее
сидение для купания
9 декабря 2012 22:57
Вот малышка наконец сидит)и я вот не купить ли вот такое сидение...?? хотелось бы узнать: как Вам такое сидение? удобно ли Вам и малышу? или может лучше просто коврик купить?)