Девочки подскажите у кого какое, посоветуйте на ваш взгляд самое лучшее! никак не можем выбрать.И недостатки тоже пишите!)))спасибо)
Совсем недавно открыла для себя эту муку, прочитала кучу информации, что она вся из себя полезная, вот сейчас принимаю, добавляю в кашу с утра)Добавляю статью, может кому-нибудь будет интересно)Если кто-то давно ее кушает пишите отзывы, есть ли какие … Читать далее
Девочкии!!))) Свинину с какого возраста можно давать??))))
Девочки что можно принимать для горло? как из лекарств так и из народной медицины????
Девочки кто каким пользуется расскажите, хочу купить, но их столько не знаю какой лучше, может посоветуете??)))
Кормлю грудью почти 8 месяцев, первые три была безмолочная диета т.к. у малышки была аллергия, потом стала есть все, в месяца 4 пропила элевит, сейчас только ййодомарин, у малышки ни на что аллергии нет и все отлично, а вот у меня с ее 5 месяцев начались … Читать далее
онлайн магазины детских товаров.Минск
10 декабря 2012 01:41
Нам уже почти 8 месяцев, и вот по ходу я наконец отошла от родов и первых трудных забот)))и заинтересовалась вопросом покупки различных средств для ребенка не ездя «сломя голову» по магазинам со списком, а хочется зайти на сайт и все заказать, да что … Читать далее
Вот малышка наконец сидит)и я вот не купить ли вот такое сидение...?? хотелось бы узнать: как Вам такое сидение? удобно ли Вам и малышу? или может лучше просто коврик купить?)
какого производителя вы предпочитаете?