Девочки Екатеринбурга, продайте мне смесь для беременных и кормящих. в ЖК один раз выдали, больше не дают. А мне так хочется-сплю и вижу?желательно в центральном районе?
Массаж в Екатеринбурге
20 марта 2014 20:02
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста для дочки. Центр Екатеринбурга, с выездом на дом.
Сегодня сцедила молоко, т к соски очень болят, налила в бутылочку, дала малышке, а из нее помоему не бежит… Или это так медленно и должно быть? Там клапан есть, его ведь не надо убирать? Подскажите пожалуйста!
Нашла тут График закрытия роддомов на мойку Екатеринбурга на 2013 год ЦГБ № 20: 13.03-29.03.13 ГКБ № 14: 08.04-29.04.13 ГКБ № 40: 02.09-16.09.13 ДГБ № 10 (Городской перинатальный центр): 23.09-07.10.13 А теперь сижу думаю: врач сказала, что наш роддом40, … Читать далее
Подскажите, где можно посмотреть коляски в магазине, что бы выбор был большой! Хочу в живую посмотреть их, покатать, потрогать, а потом заказать в интернет магазине понравившуюся модель.
Девочки, подскажите, может у кого такое было: я могу аккуратно прощупать свою малышку, она иногда прям выпирает и видно бугорок, на ощуп, где бугорок-твердое. Такое ощущение, что она лежит совсем рядом, только кожей моей обтянута… Хотя по задней стенке … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации