У нас в поликлинике новый участковый врач. Первое впечатление вполне себе хорошее, лучше чем о предыдущей. Чувствуется опыт и участие. Что ж показали наше раздражение. С казали, что похоже на…Читать далее
Появилось около недели назад раздражение на коленном сгибе. Похожее на потницу. Никак не проходит, несмотря на всепримененные средства. Пробовала мазать Эпланом, Бипантеном, делать ванночки…Читать далее
Вчера малыш упал с кровати на пол. Положила его на пеленку, отвернулась за каплями в нос для него, и за эту секунду он перевернулся и оказался на полу на животе. Звук падения был глухой, не…Читать далее
Купила пачку «Чарозетты» по совету гинеколога после родов и чистки спустя три месяца, но бьюсь теперь принимать, начитавшись частых плохих отзывов. Среди многочисленных пугающих побочных эффектов…Читать далее
Вчера нам исполнился месяц. А аппетит не детский. Меня пугает, что он много порой ест — за раз может 150 мл слопать, а потом срыгивает. Разве эта доза нормальная для месяца? Голый сейчас он…Читать далее
Выбрала этот роддом, как лучший из ближайших.Приехали с самотеком, как говорят врачи. 21 ноября в 22 часа отошли воды, в 23 часа были уже в роддоме. Стандартные процедуры со мной провели и отвели…Читать далее
Нам сегодня 9 дней, а «хвостик» пуповины с прищепкой никак не отвалится. Он еще, как живой. Сверху подсох а внутри мокренький. Медсестра сегодня сказала, что толстая у нас пуповина, и в роддоме…Читать далее
Все твердят и пишут, что надо больше гулять и ходить, особенно последние недели. Я в последнее время не могу много ходить и гулять. Мне за полчаса уже становится плохо и тянет живот и поясницу…Читать далее
Как же меня она выводит из себя. Какая же это жадная женщина... Муж и свекровь работают на одном заводе. Сегодня у них была зарплата. Она первым же делом накинулась на него с криками, чтобы…Читать далее