Дохуделась я вообщем, года 3 назад сидела на жесточайшей диете, два месяца ничерта не жрала! Похудела почти на тридцатку, была довольна как слон… Но вот дура ведь глупая была (тапки не кидаем)! после Беременности, забарахлили уши, стало невмоготу направилась … Читать далее
Ковров, кафе Релакс. Еси кушаете - мимо)
9 июня 2014 17:59
Г. Ковров. Кафе «Relax». 7.06.2014г Располагается на З. Космодемьянской. Решили мы с мужем скоротать вечер в этом кафе. Заходим и НИКОГО, столы пусты. Официанты смотрят телевизор. Странно, подумала я. В чем же дело? Вечер то субботний.Заказали аперитив, … Читать далее
сок в 6 месяцев.
20 мая 2014 19:31
Покупной сок не хочется давать, как свежевыжатый яблочный приподнести ребенку? В какой пропорции разводить? Ранее не пробовала сок. И еще вопрос, возможно глупый, подслащивать не надо? (Сахар, фруктоза)
Ковровчанки! Продам молокоотсосы! Ручной Philips avent natural абсолютно новый 1000р (в комплекте 3 контейнера), электрический philips avent б.у. около месяца 3000р (запасной комплект, т.е новый лепестковый масажер, новая вакуумная пробочка), брала за … Читать далее
Начну с того, что у меня ужасно поганый кишечник… И видимо дочкиному кишечнику я ничем не помогла. Молоко пропало в месяц (св было), да и честно говоря на молоко это не было похоже… Зайка как почти и все детки страдает коликами, но помимо этого, проблема … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации