Боль внизу живота на 37 неделе. Что делать
5 февраля 2015 10:00
Под утро заболело в области яичника сначала режущей болью, потом переходящей в ноющую… именно один бок. выпила но-шпу. и где-то через час уснула.но при движении, переворачивании на другой бок давало о себе знать. утром как рукой сняло. прием аж на 18февр … Читать далее
Девчат, какие ж вы все молодцы! Прям смотрю работы и завидую… Так хочется пошить… особенно сейчас, когда время приданного для малыша. Хочу опять обрести оборудование… и в ваши ряды… ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И С РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!
давно хочу написать… попросить помощи, выговориться… и все откладываю в надежде что завтра будет новый день и все изменится. Моя Веруня очень хорошая развитая девочка, я всегда была рядом и её воспитание всегда лежало на мне. Я так решила. В развитии … Читать далее
подскажите пожалуйста,безработные беременные!!!
15 октября 2014 14:54
девочки, расскажите пожалуйста, будет ли мне мат. капитал за второго ребенка если я безработная и без прописки? и какие еще выплаты? мы недавно переехали из приморья Р.Ф. в подмосковье… сижу с ребенком (официально не работаю), да еще и прописки пока … Читать далее
На скринингах плановых(в 12 и 21 неделю) мой лялик в тазовом предлежании. Кто знает, есть ли шанс, что он развернется правильно и рожу естественным путем без КС? у кого было?
переехали мы в Рузу… город хороший, красивый, люди простые, очень нравится. Дышится… по сравнению с Москвой) На учет по беременности поставили без проблем. Осталось узнать только про роддом и детский сад. Кто подскажет как тут с очередями(прописки рузской … Читать далее
Девчат, поделитесь мнениями. Мы хотим переехать с Москвы в Можайск. у нас доча 3,1 г. и ждем вторую лялю. Мы там не жили сами… хотелось бы мнение местных узнать. как там работа, сады, медицина? ну в общем все необходимое? А может есть еще и единомышленники … Читать далее