У меня присутсвует еще ГВ. Нервы шалят жуть как... Экзему мокнущую на руках не могу вылечить уже 8ой месяц, потому что много нервничаю. Вот и хочу что то начать пить успокаивающее мою нервную систему. Бебирушки, посоветуйте
Бебирушечки, помогите удельным советом, кто сталкивался с таким заболеванием.Страдаю мокнущей экземой на протяжении 5-7 лет. Периодически затихает или наоборот сильно обостряется. Мучает она меня… чешется… ночью ладони расчесываю так, что на утро она … Читать далее
В августе предстоит поездка на море (не за бугор — перелета не будет, будем ехать своим авто). В конце августа нам исполнится 1 год и 3 мес. хочу поинтересоваться, как ваши дети перенесли такую поездку и отдых? что важно взять с собой? какие медикаменты … Читать далее
Сдавали позавчера кровь. У меня моя тетя лаборант и она сказала, что показатели не очень и изменение в формуле крови есть. Кто разбирается, посмотрите... Мы 1,5 месяца назад попали в больницу с ацетоническим синдромом (тогда гемоглобин был 102) и в … Читать далее
Сдавали позавчера кровь. У меня моя тетя лаборант и она сказала, что показатели не очень и изменение в формуле крови есть. Кто разбирается, посмотрите... Мы 1,5 месяца назад попали в больницу с ацетоническим синдромом (тогда гемоглобин был 102) и в … Читать далее
Пришла посылочка позавчера с книжного магазина. Заказала Янушко. Новый ребенок. Полный годовой курс 1+ из 16 брошюр. Ребенку показывала, читала, вроде интересно. Рисовать и лепить не пробовали пока. Если дело пойдет, то думаю буду брать и курс 2+ на … Читать далее
родились 28 мая 2014 года в 4.25, вот и готовлюсь дома (украшаю комнату) отмечать с гостями будем в субботу., а сегодня просто посидим втроем (сынуля, я и муж) вот фотки подготовки. единица из картона и салфеток размером в метр… уже делается 5ый день, … Читать далее
Нам через неделю годик. Проснулась 2 часа назад, а малой горит… Все тело, как батарея Померяла темпу 38,5. Ну если б малой дал дольше измерить, то там все 39 было бы. Поставила свечу эферангал. Через 40 минут была темпа 38. Ещё через 40 темпа 37,8… ниже … Читать далее
Бебирушечки, как вы праздновали первый день рождения малыша? Усаживали ли на постриженах ребенка на кожух/шубу/подушку? Что клали под них (сладости, зерно и т.д)? Какие предметы выкладывали перед ребенком? Выкладывали на кожухе или на подносе?