Inna Maksimenko
Сумы
Была в сети 18 февраля 2016 22:34
Все
У меня присутсвует еще ГВ. Нервы шалят жуть как... Экзему мокнущую на руках не могу вылечить уже 8ой месяц, потому что много нервничаю. Вот и хочу что то начать пить успокаивающее мою нервную…Читать далее
539
Бебирушечки, помогите удельным советом, кто сталкивался с таким заболеванием.Страдаю мокнущей экземой на протяжении 5-7 лет. Периодически затихает или наоборот сильно обостряется. Мучает она…Читать далее
463
Сдавали позавчера кровь. У меня моя тетя лаборант и она сказала, что показатели не очень и изменение в формуле крови есть. Кто разбирается, посмотрите... Мы 1,5 месяца назад попали в больницу…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
510
Сдавали позавчера кровь. У меня моя тетя лаборант и она сказала, что показатели не очень и изменение в формуле крови есть. Кто разбирается, посмотрите... Мы 1,5 месяца назад попали в больницу…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
546
Пришла посылочка позавчера с книжного магазина. Заказала Янушко. Новый ребенок. Полный годовой курс 1+ из 16 брошюр. Ребенку показывала, читала, вроде интересно. Рисовать и лепить не пробовали…Читать далее
492
Нам через неделю годик. Проснулась 2 часа назад, а малой горит… Все тело, как батарея Померяла темпу 38,5. Ну если б малой дал дольше измерить, то там все 39 было бы. Поставила свечу эферангал…Читать далее
402
Бебирушечки, как вы праздновали первый день рождения малыша? Усаживали ли на постриженах ребенка на кожух/шубу/подушку? Что клали под них (сладости, зерно и т.д)? Какие предметы выкладывали…Читать далее
5127
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще