Вчера получила анализы д димер 1237 фибринолиз 24 мин. 30 недель беременнности, это нормально иль нет? д димер вроде входит в норму а вот фибринолиз. Что делать ?
Где лучше покупать детские принадлежности в каком из магазинов Дочьки Сыночки, Кроха иль Дет.мир? Или сами посоветуйте) Восколько недель планируете все это покупать?
Здравствуйте девочки! Кто подскажет где лучше планировать и наблюдаться по беременности, кроме клиники нуриевых я уже в них разочаровалась там 2 ЗБ было. Кто нибудь наблюдался в Наше клинике на чуйкова 13? Как там? и кто наблюдался у врача Лазарева Елена … Читать далее
Здравствуйте девочки! Сегодня ходила на узи и мне сказали что у меня ЗБ на сроке 8-9 недель =( это уже вторая. Уже все свои слезы пролела осталась одна пустота. Может кто делал иль знает где можно сделать чистку в Казане при приемлемым ценам под общим … Читать далее
здравствуйте девочки! Сегодня ходила к врачу срок 9 недель и 1 день начала делать узи сказала достоверно сердцебиение не определяется есть слабая пульсация, но по размерам эмбрион соответствует своим размерам. на прошлой недели все было и сердцебиение … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации