Всегда ли вторые детки рождаются крупнее первого?
Знаю что овуляция была примерно на 19 дц,(стимулировались и отслеживали по узи) и вот изначально срок уже на 3х узи меньше на 4-5 дней чем по М! У кого так было? Вчера была на узи 18,3 по М, и 17,5 по плоду, все параметры в норме, думала что чуть позже … Читать далее
Девочки у кого был конверт lenne, рожать в январе, какой размер брать на 3 месяца что б хватило, 56 или 62?
Муж уехал работать на 4 месяца, у меня скрининг через неделю, пол будет видно уже, если попой не повернётся! Но муж не хочет знать пол до приезда, хочет гендер пати) я думала узнать самой и никому не говорить, но боюсь не выдержу, или будут меня провоцировать … Читать далее
Не знаю что делать, вчера заметила совсем чуть бежевые выделения! Записалась на узи, но ничего не повторилось, на узи сегодня не пошла! Вот к вечеру сейчас опять, как слизь с прожилками бледно коричневыми чтоли! Начала нервничать! Узи позвонила все занято … Читать далее
Добрый день! Сегодня была на узи, акушерских 8 недель и 2 дня! По узи 7 недель и 5 дней написали, ктр 13,9, чсс 160! Узист немного удивилась что маловат по сроку, спросила про овуляцию, я знаю точно что была на 19 дц, получается поздняя! В 7 недель ктр … Читать далее
Подскажите пожалуйста, акушерский срок 7 недель ровно, программа пишет, но я знаю дату зачатия, овуляция поздняя на 19-20 день была! Собиралась идти на узи завтра- послезавтра, боюсь что из-за поздней овуляции может не показать ещё ничего 🤷🏻♀️ У кого … Читать далее
Девочки сегодня 6 недель и 5 дней примерно! Чувствую себя не так как в первую беременность. То подташнивает иногда, слегка после или до еды, недавно были покалывания в животе не долго,сегодня вот после обеда начала тянут поясница, не сильно, но я напряглась … Читать далее