Девочки, привет!
Подцепили мы в саду эту заразу… Слава Богу сегодня 2 день без рвоты и температуры.до этого три дня ничего дочка не ела, только пила.Сейчас на нее в прямом смысле напал «жор»…Читать далее
Привет!девочки,у кого может быоло подобное,подскажите,пожалуйста,ребенку 2,8,начала замечать,что постоянно ковыряет пальчиком в носу,посмотрела,там в левой ноздре шишечка на крыле маленькая,а…Читать далее
Собрались ехать в Москву на Ласточке. Купили билеты заранее и туда и обратно, НО места не посмотрели какие. Можно ли обменять билеты на этот же вагон, время и день, но на другие места, с учётом…Читать далее
Дали нам сегодня путевку в садик, пошла этими же ногами в поликлинику, дали путевой лист с кучей врачей, но талонов нет ни к одному и когда будут не известно. И как быть? Через 2 недели максимум…Читать далее
Девочки, дали путевку в дс 118«дружба», находится на фучика, автозавод нижний Новгород, нам очень далеко, хотим поменяться на один из садиков 153,111,110,85,35.есть желающие, пишите)
Девочки, вопрос такой-месячные приходят день в день, сейчас ровно середина цикла, уже 3 день тянет низ живота, с левой стороны нажимать больно, боль терпимая, но все ж что это может быть? так…Читать далее
Опять я пропала и давненько здесь не появлялась! как дела у вас, девчули? как ваши малышастики?У нас куча новостей! моей Кисулички уже 7 месяцев, совсем стала большая!***весим 9кг,74 см(так…Читать далее
Привет, дорогие мои!!! долго я здесь не появлялась, вот решила спустя 4 месяца поведать свою историю про роды и мою любимую доченьку!Вощем!)на 41ой неделе пошла я на прием к своей г, послушав…Читать далее