Надежда
Саратов
Была в сети 19 ноября 2024 14:43
Все
Не могу вспомнить, может кто смотрел: отечественный фильм, не сериал. сюжет: молодая пара несколько лет в браке, чувства притупились, тут приезжает брат мужа, которого жена никогда не видела,…Читать далее
197
Ой, девочки, решила все таки попробовать вышивку бисером и алмазную вышивку, времени правда нет совсем свободного, но думаю зимой попробовать, где в Саратове магазины рукоделия, где можно это…Читать далее
206
Девочки, кто отдыхал с детками в Витязево (Анапа) 3-4 лет. Какие развлечения? На дальние экскурсии не решусь поехать с ребенком ( беспокоит вопрос туалета, что делать, если в дороге приспичит…Читать далее
221
Девочки, подскажите, кто ездил, интересуют следующие вопросы: 1. как поезд ребенок перенес? нам ехать ровно сутки 2. Чем кормить в поезде? Посадка вечером, поэтому нужна наверное какая то не…Читать далее
1058
Девочки, посоветуйте хороший фильм 3 д-шный, чтобы интересно было с друзьями посмотреть и реально много классных спецэффектов
242
девочки, у кого подключена услуга? объясните суть? я так поняла, подключаю услугу, расплачиваюсь картой, начисляются бонусы? а дальше их куда тратить можно? услуга бесплатная?
382
девочки, подскажите какие полезные перекусы можно в течении рабочего дня, чтобы утолить чувство голода и при это не навредить организму и талии???
294
Архивная запись
у дочки из одного ушка неприятно пахнет, только из одного, но оно ее не беспокоит, что это? у кого было? вообще в понедельник к лору собираюсь, но может кто, что подскажет?
459
0
Девочки, недавно попался простой рецепт замечательной творожной запеканки без муки и манки. Мне очень понравилась, вкусная и простая в приготовлении, делюсь с вами. 500 гр творога, 4 яйца, сахар…Читать далее
326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще