дЕВОЧКИ!!! У нас будет мальчик) Муж счастлив, прыгает от радости!) А я уже присматриваю одежку голубого цвета)))
СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ) УРА!!!)
21 февраля 2014 19:37
СЕГОДНЯ НАМ 2 ДЕНЬ 7 НЕДЕЛИ) Ходила на узи) и видела сегодня моего пупсика))) сердечко бьется!) Я так счастлива!)
Спасибо Господи, за мое чудо и за услышанные мои молитвы!) Мои поклоны!) Благодарю!
Инсиминация. Две полоски. Симптомов нет.
5 февраля 2014 05:10
Девочки проснулась в 3 утра, уснуть не могу, решила слелать тест. Две полоски… Я была в шоке… Потому что ни одного симптома нет, ни одного… Делали инсиминацию. До этого были 2 не развивающиеся беременности и симптомы были, грудь, частое мочеиспускание, … Читать далее
Инсиминация.две полоски. Симптомов нет.
5 февраля 2014 05:07
Девочки) сегодня проснулась в 03.00. Уснуть не могу… Думаю пойду делать тест, хотя его надо было делать через два дня. И там две полоски. Я была в шоке… Мы делали инсиминацию, но не каких признаков Б, вообще нет… Потому что в первые мои не развивающиеся … Читать далее
Инсиминация.две полоски. Симптомов нет.
5 февраля 2014 05:07
Девочки) сегодня проснулась в 03.00. Уснуть не могу… Думаю пойду делать тест, хотя его надо было делать через два дня. И там две полоски. Я была в шоке… Мы делали инсиминацию, но не каких признаков Б, вообще нет… Потому что в первые мои не развивающиеся … Читать далее
16 июня 2013 10:47
С днем мед. работника!!! и особенно моего мужа!!!) спасибо врачам что вы всегда рядом!!! мы вас любим. счастья мира добра и успехов вам!!!!
2Б не развивыющаяся. так жалко(((
7 апреля 2013 09:30
Девочки привет! у меня вторая не развивающася Беременность в пн. снова на выскабливание. скажите у кого так было сколько вы делали перерыв между след. планирование и выскабливание… нам сказали ждать три месяца до след. планирования?