На кого у вас на свадьбе денег больше собрали на девочку или на мальчика?? И кто вскоре родился ??
Еще и года не прошло а я опять хочу что бы этот день настал))
23 января 2014 22:35
Я еще хоть один разочек хочу взять его в руки и одеть свое свадебное платье))Ну не хочу его продавать а прям глаз режет то что она вот вот так без дела висит в шкафу((
Подруга замуж выходит и говорит Катюш ты у нас спец по музыке ты и ищи а я в шоке!!! Нет я конечно подберу и мне льстит но я хочу и она тоже песню на английском языке можно еще на каком то но лишь бы не русская помогите а??
С 5 класса у меня была и есть сейчас лучшая подруга))Но она уехала после 9 класса учится в Японию и тут приехала сказала что уже никогда меня не бросит!!))(О боже как я рыдала она так далеко и я без нее не могу ) Она у меня самая лучшая не одна друга … Читать далее
Еще в мае я видела знаки которые мне как будто говорили готовь пеленки Катя!!! И как думаете что? Я купали за день еще до того как узнала что беременна (А узнала это я в больнице на 6-8 неделю) купила сарафанчик и прям себе сказала я его на выписку одену … Читать далее