Девчонки, во время беременности заметила, что мне сложно сделать глубокий вдох. Но это уже было в третьем триместре, так что в принципе было характерно для моего состояния. Я с упоением ждала родов еще и по причине того, что смогу дышать полной грудью … Читать далее
Расскажу немного о Полинке. Ребенок компанейский, общительный. Любит больше всего гулять со взрослыми детками, что то им рассказывает, за ручку с ними ходит, подражает им. Гуляет прилично, цивилизованно. Игрушки сначала просит поиграть, приносит на … Читать далее
Девочки, признавайтесь, как вы уговариваете своих шилопопых детей посидеть хотя бы 5 минут в парикмахерской, чтоб подстричь))) Моя принцесса с порога орать начинает «Неть! Никацю! Нипайду!». Я уже и к знакомым девочкам в салон заходила, думала может … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, до какого возраста вы пользовались прогулочными колясками? Моей 2 будет в июле, теряюсь, оставлять прогулку или продавать. У нас есть велосипед, с которым ходит гулять бабушка, мне неудобно, ручка … Читать далее
Я как всегда на время потерялась, так что напишу пожалуй все «новости» в кучу) Самая стрессовая для меня — размер ножки моей маленькой доченьки) Девочки, ну 24, ну кудаааа она у нее растет???? Успокойте меня и скажите что до осени она не будет больше … Читать далее
С понедельника принимаю антибиотики, лечусь от пиелонефрита. С 21.01 должны были начаться «эти дни». Обычно спина отваливается накануне, но я могла и не заметить на фоне обезболивающего (болела почка, ни пошевелиться ни разогнуться не могла). После Б … Читать далее
Небезызвестный факт, что за последний (ОГО УЖЕ!) практически год жизнь взяла довольно таки крутой поворот. Такой крутой, что до сих пор выруливаем. Девочки, как же изменились приоритеты, словами не передать. Откровенно говоря, рождение моей девочки … Читать далее
Девочки, подмогите пожалуйста. Куда сейчас можно попасть к урологу? У меня начался пиелонефрит и болит зараза, сил нет. По скорой вчера ездила в 16ю, обезбаливающее укололи и домой отправили. Сказали — езжайте в вишневского. Сами понимаете, в вишню ехать … Читать далее
Девочки, без дела лежит пачка прокладок для груди Baby Line. Может штуки 4 не хватает. Кому то вдруг надо. Отдам за хурму или парочку бананов для малявки:):):)
Сегодня ребенок мой видел снег, гулял по снегу, даже пробовал его на вкус) По моему, ей понравилось) а еще ребенок самоотверженно помогал мне довязывать шапку для любимой тети Лели (Лены), чтоб завтра прийти и принести ее в гости. И при этом еще помучить … Читать далее